Работа в Москве России СНГ

Работа вакансии

Поиск: вывод по:


Внимание! Вакансия...

Область деятельностиРабота на дому
Специальностьсоздание и видоизменение текстов
Место предоставления вакансииХабаровск, Ульяновск, Ижевск, Йошкар-Ола, Калининград.

в данный момент недоступна. Она, находится на редактировании, временно снята с публикации или может быть доступна только из архива.

Для более эффективного поиска работы советуем разместить резюме на сайте Top-Job.ru.

Продолжить подбор вакансий.









Рекомендуем также ознакомиться с другими предложениями работодателей вашего региона:

Охранник вахта. Безопасность, 50000 Руб, Москва, Псков, Великий Новгород, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург.
Обязанности: Осуществление охраны заводов, складов, БЦ в г. Санкт-Петербург Поддержание установленного режима охраны на объекте Организация пропускного режима Соблюдение порядка на территории Обеспечение безопасности сотрудников и посетителей на территории охраняемого объекта Охрана имущества и материальных ценностей Требования: Приветствуется опыт работы в охране Наличие лицензии желательно Условия: Место работы: г. Санкт-Петербурге Заработная плата сразу после вахты от 45000 руб. (+ оплачиваемые переработки + премии по итогам работы) Минимальная вахта 30/30, 30/15, 15/15 Обеспечиваем бесплатной формой Бесплатное жилье рядом с объектом (заселение с первых дней)
Помощник руководителя. Работа в офисе, 25000 Руб, Ростов-на-Дону.
Работа в офисе, с людьми с информацией. Я руководитель, мне нужен честный помощник-(ца), выполнение поручений, обучаю, принимаю без опыта. Трудоустраиваю официально, карьерный рост, премии. Все подробно на собеседовании

Интернет-портал Top-Job.ru - это эффективная площадка для оказания содействия работодателям и соискателям в подборе персонала и трудоустройстве; предоставляет широкие возможности по размещению, редактированию, подписке и анализу предложений и спроса о рабочих местах в режиме on-line; позволяет получать сведения о компаниях, кадровых агентствах, кадровой прессе, дополнительном профессиональном образовании - курсах и тренингах.
Имеются каталоги:

  • предприятий и организаций;
  • кадровых и рекрутинговых агентств;
  • агентства персонала для дома и семьи;
  • организаций обучения, курсов, тренингов;
  • кадровой прессы;
  • сайтов.